Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

martedì 24 novembre 2009

Campionato: Parquet - Pulcini Carrozzeria 4-1

Superba prestazione del Parquet nello scontro al vertice con i Pulcini Carrozzeria.
Sotto di un gol i bianchi di Pedrengo ribaltano la situazione giocando una partita al limite della perfezione ed andando così ad agganciare la formazione di Nembro in testa alla classifica.

Parquet - Pulcini Carrozzeria 4-1 (Andrea (2), Bonny, Luca)

Un voto in più ad Oli
a) per non aver preso gol in mezzo alle gambe. Era ora!
b) per aver preparato la partita minuziosamente. Tattico.

8 commenti:

Migna ha detto...

Ho letto adesso la posta. Il nuovo modulo deve rinunciare ancora in quanto non riesce ad allestire una squadra a causa di mille infortuni.

A questo punto che si fa x venerdì?

L'eco di Pedrengo ha detto...

Richini: 7,5
Per il portiere di Torre De Roveri la partita si mette subito male, dopo circa 5 minuti un perfetto rasoterra nell angolino basso del 6 avversario va a finire in rete.
Ma due minuti dopo grazie ad un suo intervento miracoloso, in cui ci rimette pure la faccia tiene gli ospiti sull'1-0. Ogni tanto fa tremare compagni e tifosi gingillandosi col pallone tra i piedi
Nel finale da segnalare un'uscita con tanto di chiamata di palla, ma sopratutto nessun gol in mezzo alle gambe / cappella!
GILLET

Cattaneo: 7
Causa assenza di Carrara è lui il prescelto a sostituirlo nel ruolo di "ultimo", e se la cava davvero egregiamente. Interventi sempre puliti sul pallone, gioca prima con la testa e poi col corpo.
Limita al massimo la loro punta
Ovviamente si vede poco o x niente davanti. Alla fine della partita dira' di essersi ispirato a Carrara.
JOLLY

ZAMBONI: 7,5
Il centrocampista originario della val di Scalve è in netta fase di recupero sia fisica che mentale.
Il ragazzo gioca gran parte del match dietro la punta, ruolo x lui nn consuetudinario con la stessa intensita' di sempre ma con il vantaggio di andar maggiormente al tiro, ed in effetti il ragazzo mettera' la sua firma sulla vittoria andando a segnare un gol.
Il suo compito principale è comunque quello di limitare le ripartenze del difensore avversario, piccolo veloce e tecnico, e ce la fa. PITBULL

Mignani: 7
Assenza di Carrara muta un po' lo schema generale della squadra spostando Mignani x lunghi tratti della partita a coprire assieme a Cattaneo. Il ragazzo, visti i mezzi tecnici se la grava egregiamente, tanto che si avventura in qualche dribbling a ridosso dell'area amica.
Alla meta' della partita si innervosisce e cerca di calciare l'avversario di turno.
Quando arriva davanti si mangia un gol e per troppa generosita' preferisce passare un pallone, sbagliandolo piuttosto che tirare in porta. GENEROSO

Brignoli: 7
Sul tabellino finisce il suo nome per ben 2 volte, cosa davvero difficile, eppure el puntero di pedrengo sigla il pareggio dando il la alla vittoria dei bianchi di Pedrengo.
Il lupo perde il pelo ma nn il vizio e lui dribbla dribbla e dribbla! BOMBER

Agostinelli: 8
Il Match winner. Praticamente nei primi 10 minuti della partita le sue conclusioni sono le uniche a mattere in apprensione il portiere, un palo, un paratone e un tiro di poco a lato.
Emblematico il suo gol, palla rubata, superata la meta' campo, botta di destro e pallone che va alla sinista del portiere battuto!
Speriamo che Amauri stasera abbia visto la partita del giovane agostinelli e domani sera cerchi di imitarlo a Bordeaux.
CHAPEAU LUKE

Facchetti:7
Chiamato oggi in extremis causa influenza di Carrara, il difensore di Villa di serio si rende protagonista di una fasciatura alla caviglia da professionista:
comincia con un giro obliquo verso il basso della benda per poi lavorare sempre dall'interno all'esterno delle estremità, dalla parte lesionata al davanti della testa e del tronco, e dal basso in alto, facendo sempre giri paralleli. Alla fine fissa la benda con un nodo piano.
Minuti giocati 0, tempi sprecati per la fasciatura: 20
DOTTOR HOUSE

PRO: Tutto gira alla stragrande, si scambiano i ruoli, si stravolge la squadra ma tutto gira sempre, cosi' come la palla.
ATTACCO PROLIFICO
DIFESA ARMATA

CONTRO: nd

Spero che Bisteccone renda meglio la cronaca della prestazione di Migna, autore della punizione dell'1 a 1 deviata (in maniera del tutto ininfluente) da Andrea e del pregevole assist a Luca del primo tempo, con la punta che centra il palo a porta vuota... ;-)

Ho sentito Oli, per venerdì allenamento normale

Pedrengo News ha detto...

Sembra oramai imminente l'esordio in campionato per Marco a seguito del grave infortunio.
Siccome al momento dell'infortunio la squadra era ultima in classifica ed ora, dopo la tranquilla salvezza dello scorso anno, si ritrova in testa alla classifica, più di un compagno di squadra del baldo ex giovane di Villa si sta toccando i maroni ed invoca un immediato intervento di Fetoso lo stregone.
Risucirà Marco a smentire gli scettici?
Per noi no.

Marco ha detto...

...nel frattempo faccio le corna e mi do una bella grattata...

e comunque.....VAI A CAGARE!

Tony Ciccione ha detto...

attento Marco quando0 attraversi la strada.. Potrebbe essere pericoloso.

Big Steak One ha detto...

si arriva nello spogliatoio e subito un brivido scorre dietro la schiena dei giocatori del Parquet: il Karra e' ammalato e al suo posto si mette la maglia Marco..... inizio timoroso del Parquet con Sugar sacrificato in marcatura che anticipa l' attaccante avversario e fa partire un tiro velenoso dei suoi parato dal portiere. poco dopo Migna schierato come secondo difensore perde l' uomo che insacca l' uno a zero. dopo una paratona di Richini si fa subito perdonare Mignani con una punizione a girare delle sue: palla leggermente deviata da Andrea e pareggio. partita movimentata su entrambi i fronti con Andrea che fa doppietta: palleggi da foca e tocco che non lascia scampo al portiere. attaccano veementemente i pulcini ma su azione di contropiede Andrea trova un assist d'oro per Bonni che segna il 3 a 1, ci pensa poi Luca a chiudere la partita con una palla rubata a centrocampo e una staffilata che si insacca a fil di palo. nel finale si scaldano gli animi ma il Parquet non rischia niente (difesa granitica) e sfiora addirittura un altro gol con Luca che calcia fuori da buona posizione su imbeccata di Sugar. sul 4 a 1 ci sarebbe spazio anche per il rientro in campionato di Marco, ma nonostante manchino pochi minuti alla fine il mister preferisce non rischiare.... al di la' del risultato la squadra e' parsa girare alla perfezione, l' ingranaggio e' ben oliato, ognuno sa cosa deve fare e la macchina gira a dovere!!!

poco dopo Migna schierato come secondo difensore perde l' uomo che insacca l' uno a zero

un bel cazzo!

Poco dopo Migna si propone in avanti ma come al solito il suo compagno perde palla ed innesca il contropiede avversario.

Com'è che in queste cronache sembra sempre che Sugar sia il trascinatore con interventi decisivi, gol e assist e gli altri facciano sempre la figura degli imbecilli?