Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

martedì 8 dicembre 2009

Campionato: Parquet - Ravanelli Giardini 2-3

Prima sconfitta stagionale del Parquet.
Brutto primo tempo, ottimo secondo. Tre pali, un rigore sbagliato ed uno non dato nel finale.
Contro una squadra ultima in classifica ma che presentava dei giocatori che hanno lasciato più di un dubbio.

Parquet - Ravanelli Giardini 2-3 (Marco, Migna)

13 commenti:

Migna ha detto...

Marco quando hai tempo girami le foto. Grazie.

P.S. sto ancora aspettando quelle del torneo dell'amicizia della scorsa estate!

Maeco ha detto...

ehm.....dammi la mail....

Marco ha detto...

Potrebbe essere interessante per la pausa di gennaio partecipare al torneo di gazzaniga visto che facciamo fatica a racimolare gente/squadre per amichevoli. Poche squadre e costo contenuto.

ps: nessun commento del l'eco di pedrengo sulla partita di ieri? Big Steak dove sei?

Karra ha detto...

Manco una volta e guarda che casino che fate..

P.s. marco riesci a mandarmi le foto via mail?

P.s. Sentito il Volpi, domani sera nn ci sono..

Big Steak 1 ha detto...

prima sconfitta del Parquet in campionato. con Karrara squalificato dopo le mosse di karate' di settimana scorsa mister Richini (portiere e c.t.) schiera Marko e Bonni dietro, Migna a ispirare e Andrea davanti, lasciando in panca i due giocatori piu' in forma del momento: Luca e Sugar. inizia male la partita con Bonni subito in difficolta' e il Parquet che si difende solo e prende il gol dopo un paio di salvataggi di Richini. arrivano i primi cambi e ci prova il Parquet: bella azione di Sugar che prova il sinistro con palla che si stampa sul palo, capovolgimento di fronte e un tiro da lontano degli avversari vale il fortunoso gol del raddoppio. secondo tempo e Parquet che si butta in avanti senza fortuna, sono ancora gli avversari infatti a segnare da posizione (quasi) impossibile. all' ennesimo attacco arriva il bel gol di Marko con una rasoiata da fuori, poi Bonni si fa parare un rigore calciato troppo debolmente infine Mignani segna sempre su rigore il gol del definitivo 3 a 2 reclamando per un altro fallo da rigore non visto dall' arbitro. sicuramente il pareggio sarebbe stato il risultato piu' giusto ma e' doveroso sottolineare che questo e' il Parquet: se non gioca sempre al massimo e regala tutto il primo tempo agli avversari come ieri sera allora la squadra non va lontano, la forza e' il collettivo e se non c'e' collante i singoli giocatori non portano alla vittoria. ora la testa vada alla partita di settimana prossima sul difficile campo di Scanzo!!!