Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

sabato 26 gennaio 2013

Recupero campionato: Seriana Verde - Serrament 4-9

Buona prestazione della Seriana Verde contro la capolista. I verdi di Gorle chiudono il primo tempo sul 3 pari, resistono fino al 4 a 5 ma nei minuti finali gli avversari prendono il largo. Onore ai vincitori, davvero una spanna sopra tutte le altre squadre incontrate nel girone di andata.

Seriana Verde - Serrament 4-9 (Andrea (2), Marco, Migna)

Venendo ora ai discorsi seri, la cena sociale è fissata per sabato 23 febbraio.

1 commento:

Big Steak One ha detto...

contro i primi in classifica che finora hanno collezionato due pareggi e poi tante vittorie l' impresa di strappare punti era estremamente impervia, eppure fino al primo tempo e nella prima parte del secondo tempo sembrava che un punticino potesse venire: Andrea e Marco erano stati bravi a sfruttare gli assist di Migna e pareggiare il vantaggio avversario.
poi dopo l' ennesimo svantaggio, la Seriana ormai stanca si e' sbilanciata alla ricerca del pareggio e gli avversari hanno preso il largo. avversari che, va detto, sono sicuramente primi meritatamente, con giocatori bravi, corretti e una spanna sopra quelli incontrati finora. ora avanti cosi': continuare ad allenarsi bene perche' tra poco si riparte col campionato e in gioco c'e' la salvezza... stay tuned!