Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

venerdì 2 maggio 2014

Campionato: Seriana Verde - Sciala Lemo 4-1

Nell'ultima giornata di campionato la Seriana Verde vince pur con alcune defezioni.

Seriana Verde - Sciala Lemo 4-1 (Sugar, Bonny, Luca, Andrea)

4 commenti:

Big Steak One ha detto...

senza Migna e Marko la Seriana Verde centra una buona vittoria nell' ultima partita di campionato.
non deve ingannare il punteggio di 4 a 1 perche' la gara e' stata difficile e combattuta!
la Seriana verde ha il merito di trovare subito il gol con Sugar (punizione toccatagli dal Bonny) e Bonny (assist di Andrea).
si scatenano gli avversari che accorciano le distanze all' ultimo minuto del primo tempo.
si riparte e c'e' da soffrire con Albe che cerca di mettere ordine in difesa e Oli che salva un paio di volte il vantaggio con interventi formidabili.
a 5 minuti dalla fine e' una grande giocata Pietro - Luca che mette quest' ultimo in condizione di segnare il gol della tranquillita', per quello della sicurezza ci pensa un minuto dopo Andrea su assist di Luca .
chiusura di campionato in crescendo, squadra che pero' anche quest' anno ha dovuto trovarsi sul baratro per iniziare a giocare col coltello tra i denti.
ora ancora qualche allenamento e amichevole, poi bisogna mettere le basi per il prossimo anno... stay tuned!

albe ha detto...

Due belle notizie questa settimana in casa Seriana, la prima, la più importante e la nascita di Gabriel il figlio di Andrea e Arlene a cui facciamo i nostri migliori auguri...la seconda anche se meno importante e' la vittoria della Seriana contro i validi Sciala Lemo per 4 a 1.Buona la prestazione della squadra di mister Giaci, che con le sue direttive e i suoi puntuali cambi mantiene la squadra su buoni livelli di freschezza e lucidità per tutta la partita.Attenta ed efficace la difesa che con Bonny,Albe e Sugar non concedono un metro agli avversari(la quarta forza di difesa Marco era assente per motivi di...lavoro).Incisivi davanti Luca,Pietro e Andrea.I tre "apostoli"oltre ai gol realizzano dei contropiedi che dimostrano capacità tecniche non indifferenti oltre che belle da vedere(c'e' da chiedersi perchè le tenevano nascoste)Infine e non ultimo il nostro portierone Oli che con le sue 3/4 parate decisive,dimostra di essere tornato in forma e su ottimi livelli dando così sicurezza a tutta la squadra.Mi permetto di dedicare questa vittoria al piccolo Gabriel e alla mamma, aspettando anche il ritorno del nostro caro Migna che seppur lontano a godersi le meritate vacanze è sempre stato col pensiero in campo con noi...alla prossima Albe.