Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

sabato 21 maggio 2016

Campionato: Atel Brembat Sura - Seriana Verde 2-1

La Seriana Verde perde la seconda partita consecutiva e dopo aver rinunciato ai sogni di gloria mette a rischio anche il secondo posto.

Atel Brembat Sura - Seriana Verde 2-1 (Marco 1 gol + 1 assist)

1 commento:

Big Steak One ha detto...

malissimo la Seriana che non ne imbrocca una: sbaglia una miriade di passaggi (che errore aver iniziato la partita senza fare nemmeno due scambi su un campo enorme e diversissimo dal nostro!) e non e' mai in partita.
male Sugar che ad inizio partita si libera bene ma davanti al portiere manda alta una palla che doveva almeno centrare la porta.
male Pietro che al solito va a deviare fuori dalla porta una bella punizione del Migna (la prende il suo marcatore ma e' la stessa cosa, lui deve stare via e tenere via l' uomo dallo specchio della porta!!!) e poi sciupa in avanti.
male Migna che batte sciaguratamente due punizioni e partono due contropiedi avversari e poi scappa dalla palla nell' azione del pareggio avversario.
male Albe che nel primo tempo si trova solo davanti al portiere dopo una bella azione e calcia male e a lato (occasionissima!).
male Massi che per qualita' poteva fare di piu' anche se va detto che fa l' assist del gol e si trova in tutte le azioni piu' pericolose della Seriana.
male Bonny che si e' fatto espellere come un fesso la volta scorsa e su questo campo enorme sarebbe stata la sua partita.
e infine male Marco che fa delle belle accelerazioni e segna il gol del vantaggio ma poi all' ultimo minuto non vede l' attaccante avversario in mezzo all' area e gli regala la palla del 2 a 1.
si salva solo l' Oli, che prende due gol inevitabili e para tutto il resto (molta accademia ma anche un paio di interventi non scontati).
sicuramente partita presa sottogamba da tutti, per fortuna venerdi' prossimo potremo far vedere che la Seriana non e' quella di ieri sera... stay tuned!