Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

sabato 15 ottobre 2016

Campionato: Seriana Verde - Athletic 5-2

Ottimo esordio per la Seriana Verde tra le mura amiche. Anche questa volta si vince in rimonta con una bella prestazione generale.
In due partire +5 punti rispetto agli scontri contro le stesse due squadre nel girone di ritorno dello scorso anno.

Campionato: Seriana Verde - Athletic 5-2 (Sugar, Migna, Bonny, Luca, Pietro)

1 commento:

Big Steak One ha detto...

ancora una buona prestazione della Seriana che vince contro una squadra tonica e determinata. si parte con Luca e Paolo in avanti e Sugar e Bonny a difendere con Oli in porta.
primo tempo si chiude sotto per 2 a 1, dopo il bel gol di Sugar che trafigge il portiere nell' angolino arriva il pareggio degli avversari con una staffilata degna del grande Mino (nominato ancora!!!) su punizione e con un tiraccio sul secondo palo dopo una dormita della difesa.
secondo tempo con Marko e Pietro subentrati che danno la carica.
Paolo prima e' lesto in area piccola a trovare lo spunto del pareggio (in realta' come settimana scorsa sbaglia a tirare ma grazie alle scarpe nuove fa gol) e poi a servire la palla su punizione al Bonny che segna il gol del sorpasso.
gli avversari si alzano per provare a pareggiare ma Luca si inventa una serpentina in area e segna il quarto gol, mentre sull' azione successiva e' bravo a liberarsi ma si lascia ipnotizzare dal portiere avversario.
Entra il portiere di movimento ma la Seriana rischia poco, Oli giostra bene la palla coi piedi e Pietro trova lo spunto per il 5 a 2 definitivo.
vittoria da squadra, prestazione di tutti piu' che buona, concentrazione e determinazione ma anche grinta e agonia fino alla fine.
tre punti meritati, ora la testa a sabato prossimo per la trasferta sul difficile e ristretto campo di Seriate... stay tuned!