Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

Campionato: Seriana Verde - Le Baghe 4/5-2

La Seriana Verde conquista il secondo campionato della sua storia!

Unknown ha detto...

Complimenti

Big Steak One ha detto...

Bene la Seriana che non sbaglia il secondo match point e si cuce sulla maglia lo scudetto.
Si parte con Massi che infila in mezzo alle gambe di difensore e portiere il gol del vantaggio, poi e' Bonny che beffa il portiere fuori dai pali mettendo in gol da centrocampo.
Avversari che non mollano ed accorciano le distanze con una bella azione, ma in ripartenza Migna trova il gol del 3 a 1 con una zobbrettata di mancino.
Secondo tempo ed arriva il 3 a 2 degli avversari su punizione , poi ci provano Sugar Pietro e Marko ma l' occasione piu' grossa e' degli avversari che si trovano col giocatore che si libera e solo davanti ad Oli prova a segnare il 3 pari ma il portierone compie una parata decisiva e salva il risultato.
Nemmeno il tempo di festeggiare che Bonny mette la quarta e spara in porta il gol del 4 a 2 , due minuti dopo sempre Bonny mette il quinto gol e chiude le danze con gli avversari che smettono di giocare e crederci ed iniziano nervosamente a contestare l' arbitro rimediando un rosso e qualche giallo.
Doveva finire cosi', con Oli che ci mette la manona e Bonny a segnare i gol decisivi, ma va detto che questa e' stata una vittoria di gruppo e tutti i giocatori hanno fatto la loro parte, non solo in questa ultima partita decisiva ma nell' arco di tutto il campionato.
Bene cosi' e ora avanti per un nuovo anno?? Beh iniziamo a finire questo... stay tuned!!