Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

sabato 12 maggio 2018

Campionato: F5 Tr. Sandrinelli - Seriana Verde 5-1

La Seriana Verde si inchina alla capolista nell'ultima partita di campionato. Ora rimane il recupero contro Le Baghe

Sandrinelli - Seriana Verde 5-1 (Marco)

1 commento:

Big Steak One ha detto...

La Seriana prova a mettere paura alla capolista , gioca un gran primo tempo, passa in vantaggio 1 a 0 con un gran gol di Marco (che entra in forma come tutti gli anni alla penultima partita di campionato), sbaglia le occasioni per il raddoppio e poi crolla sotto i colpi della dominatrice del campionato.
Dopo l' uno a zero di Marco e gli errori della Seriana gli avversari trovano il pareggio direttamente su punizione col loro attaccante che già all' andata aveva fatto una tripletta.
Secondo tempo e sempre su punizione ribattuta da Oli arriva il secondo gol degli avversari.
La Seriana sbaglia almeno 4/ 5 occasioni e gli avversari sul velluto dilagano e dimostrano di aver dominato il campionato e stravinto il girone meritatamente.
Complimenti ai Sandrinelli che hanno dimostrato di essere due spanne sopra tutti, onore ai vincitori del campionato!
Ora il recupero contro le Baghe per blindare il secondo posto, sarebbe un peccato non vincere visto che all' andata prima che l' arbitro se ne andasse in crisi mistica si stava dominando e si vinceva per 3 a 1 ... stay tuned!