Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

lunedì 6 febbraio 2012

Campionato: CMV Seriate - Seriana Verde 5-1

Pessimo esordio nel girone di ritorno per la Seriana Verde, che si dimentica di scendere in campo venendo battuta 5 a 1.

CMV Seriate - Seriana Verde 5-1 (Luca P.)

4 commenti:

Big Steak One ha detto...

la parola chiave di questa partita e': nervosismo. parte tesa la Seriana Verde che non riesce a concretizzare un paio di occasioni per la bravura del portiere avversario e piglia gol su una palla vagante. timido tentativo di far gioco, palla persa a centrocampo e arriva il 2 a 0, poi su un'altra palla persa ecco il 3 a 0 che incanala la partita verso una giusta sconfitta. solo una nota: in campo bisogna imparare a tenere la bocca chiusa perche' buttare merda addosso ai compagni anche se sbagliano non aiuta nessuno. stay tuned!

Migna ha detto...

Serina Verde vittoriosa nell'amichevole disputata ieri sera contro alcuni amici di Pietro.
A fine partita si è tenuta una riunione tecnica tra i giocatori per capire i motivi della disfatta di lunedì. L'unica conclusione che si è tratta dal dibattito è che a Franca non piaciono i bambini neri...

Hulko Fumagalli ha detto...

Una domanda per l'esperto di calciomercato. Quanto può avere influito l'assenza di Carrara nella sconfitta di lunedì?

l'esperto ha detto...

sicuramente l'assenza di Carrara sara' pesante per questo avvio di campionato. gia' nella prima di ritorno e' mancato l' uomo che col suo movimento e la sua visione di gioco poteva creare spazio e lanciare i compagni verso il gol... sicuramente sostituire un elemento cosi' valido non sara' facile, durante il primo tempo della partita di lunedi' a sostituirlo ci ha provato Mignani, poi nell' intervallo i compagni gli hanno spiegato che la porta verso cui doveva lanciare i giocatori in gol non era quella di Richini....