Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

sabato 14 aprile 2012

Campionato: Seriana Verde - Frigor Trasporti 2-4

Dopo 7 vittorie consecutive si infrangono i sogni di rimonta della Seriana Verde. La gloriosa divisa bianca non porta bene e la squadra viene sconfitta per 4 a 2 dalla Frigor Trasporti, pagando un pessimo avvio di gara e saldando in un colpo solo tutti i conti del girone di ritorno con la sorte.

Seriana Verde - Frigor Trasporti 2-4 (Luca P. (2))

A questo punto in ottica secondo posto (ed eventuale speranza di ripescaggio) rimane da sperare nella vittoria della Colpack contro i F.lli Coffetti.

4 commenti:

Big Steak One ha detto...

parte male la Seriana Verde (stasera in divisa Parquet Frigeni e Brignoli) con mezzo primo tempo in completa balia degli avversari che vanno in vantaggio e hanno parecchie occasioni fino a raddoppiare su calcio di punizione. Luca P. regala una giocata delle sue e segna il 2 a 1 che chiude il primo tempo. si riparte con la Seriana piu' reattiva e vogliosa di ribaltare il risultato ma arriva il 3 a 1 avversario su corner con Richini distratto da una marcatura saltata (avesse guardato la palla invece che l'avversario libero dalla parte opposta....). Ancora Luca P. salta due uomini e segna il gol del 2 a 3, con la Seriana che attacca a testa bassa. in 5 minuti si decide la partita: gran parata di Richini a tu per tu con l' attaccante avversario, grande palla di Migna per Bonni che tira a colpo sicuro e va a stampare la palla del possibile 3 pari sul palo interno (sfiga!), contropiede avversario e gol del definitivo 4 a 2 con ancora un paio di occasioni e di pali della Seriana. si chiude con un pizzico di sfortuna la lunga striscia vittoriosa in cui a dir il vero c'era stata anche un po' di buona sorte. prestazione sottotono del Migna (ci aveva abituati bene) e formazione sbagliata del mister Giaci che ha schierato dal primo minuto l' acciaccato Frigeni (lo stesso nel pre partita lamentava mal di schiena) con ben tre giocatori in panchina tra i quali un Bonni in formato champions che quando e' entrato ha dato la scossa a tutta la squadra.
prima o poi doveva succedere.... stay tuned!

Lo statistico ha detto...

Nel girone di ritorno nelle uniche due occasioni in cui la Seriana Verde ha subito il primo gol è arrivata poi anche la sconfitta.
Nel girone di ritorno nelle uniche due occasioni in cui Migna ha giocato di merda è arrivata poi anche la sconfitta.

Quindi:
1- La Seriana Verde deve segnare sempre per prima
2- Al primo passaggio sbagliato Migna deve essere sostituito e lasciato a marcire in panca.
3- Karra è comunque bene che rimanga a casa a gurdarsi le repliche di Chi ha incastrato lo zio Gerry su Mediaset Extra

Seriana Verde gossip ha detto...

nuova donna nella vita nel Migna??? e' quanto ci si chiedeva nel dopopartita dopo la deludente prestazione del giocatore. i tifosi vogliono sapere se come per Boateng anche per il talento di Casnigo all' origine del calo di prestazioni ci sia un nuovo amore... al momento l' interessato ha dichiarato di non sapere nulla ma noi di Seriana Verde gossip abbiamo sguinzagliato i nostri migliori segugi...

Migna ha detto...

Dopo la cena-rimpatriata di ieri sera della storica vecchia compagnia, in cui sono state tirate in ballo tutte le occasioni amorose che il sottoscritto si sarebbe lasciato sfuggire nel corso degli anni, ho concluso che il signor Paolo Mignani ed il genere femminile viaggiano su due rette parallele che non hanno la minima intenzione di intersecarsi.
E che visti i risultati in campo di Migna in versione innamorato questo non può che essere un bene per la Seriana Verde!

P.S. Potete dire a *** che mi deve ancora i 23 dvd che le ho prestato?