Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

giovedì 13 febbraio 2014

Campionato: SaldChioda Marinelli - Seriana Verde 5-1

Amaro esordio di mister Migna in panchian della Seriana Verde.
Nella prima giornata di ritorno la squadra di Gorle si trova sotto 2 a 0 dopo 2 minuti e 30 secondi (record mondiale).
Finisce 5 a 1 per i padroni di casa.

SaldChioda Marinelli - Seriana Verde 5-1 (Albe)

8 commenti:

Big Steak One ha detto...

partita senza gli eroi della ultima e unica vittoria Migna (infortunato) e Sugar (scelta tecnica) che inizia male: dopo 55 secondi sotto 1 a 0, dopo 2 minuti sotto 2 a 0. Ci
prova la Seriana ma incassa il terzo gol, riduce le distanze con una staffilata di
Albe ma neanche il tempo di battere il
centro e Oli si fa bucare di testa per il 4 a 1. partita che finisce incassando ancora un gol e sbagliando un rigore con Marko che prende la bandierina...
punite le scelte tattiche del Migna che ha schierato una squadra troppo offensiva (due punte +Bonny difensore che spinge) che non ha saputo reggere le sfuriate avversarie... stay tuned!!

Ufficio Stampa Seriana Verde ha detto...

L'Atletico Pavimenti comunica che la società ed il mister Paolo Mignani hanno di comune accordo risolto il loro rapporto di lavoro.
La società ha quindi riaffidato la panchina a Giacinto Rossi.
La società ringrazia Paolo Mignani per il prezioso contributo fornito e gli formula i migliori auguri per il prosieguo della sua carriera.
Il sig. Paolo Mignani, a sua volta, ringrazia la società per le opportunità avute in questi anni e per i prestigiosi risultati raggiunti formulando alla stessa i migliori auguri per un futuro altrettanto ricco di soddisfazioni.

Alberto Malesani ha detto...

Vengo io! Vengo io!

la bandierina del calcio d'angolo ha detto...

ahia Marko ma cosa ti ho fatto?? perché mi hai tirato quella palonata??? che ti avevo fatto?? ahia!!!!

Seriana Verde News ha detto...

Dopo la pessima prestazione della Seriana Verde, il mister Mignani, contestato dopo la gara, si è presentato in sala stampa, motivando cosi':"Siamo stati in partita fino a quando l'arbitro ha fischiato l'inizio della partita e nonostante la prestazione non troppo brillante, se gli avversari non ci avessero segnato 4 gol, avremmo vinto 1 a 0".
Dopo queste dichiarazioni il tifo ha fatto sapere che Mr.Mignani avra' il massimo appoggio e la massima stima da parte degli ultras