Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

Ennesima sconfitta di una stagione infausta.
La Seriana Verde disputa una delle migliori meno peggiori prestazioni stagionali ma è punita oltremodo dagli episodi.

Seriana Verde - Bar Gio 2-5 (Sugar, Bonny)

3 commenti:

Tifoso curioso ha detto...

Bisteccò latita...

Big Steak One ha detto...

ennesima sconfitta della Seriana ma questa volta la squadra e' davvero sfortunata! inizia bene con un paio di buone occasioni, prende un palo con Bonny e subisce due gol (il secondo su nostra rimessa in attacco) da polli. accorcia le distanze Sugar e fine primo tempo sul 2 a 1.
Ripresa veemente alla ricerca del risultato ma dopo aver sbagliato il contropiede del 2 pari subiamo il 3 a 1, poi a porta spalancata Marko potrebbe accorciare e farci sperare ma prende il palo, gli avversari invece non sbagliano e in contropiede mettono il sigillo col 4 a 1.
rimane il tempo per altri due gol (solito bell' inserimento di Bonny) che ormai servono solo per la statistica...
ancora una volta niente di fatto, eppure stavolta almeno c'e' stata partita. continuiamo a crederci... stay tuned!

tifoso obbiettivo ha detto...

Altra partita sfortunata! Se il Bar Gio non si fosse presentato al campo, avremmo vinto la partita a tavolino! Invece si sono presentati!