Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

sabato 25 ottobre 2014

Campionato: Or. Scanzo - Seriana Verde 6-0

Prestazione a due facce per la Seriana Verde. Sempre più in emergenza infortuni finisce il primo tempo sullo 0-0 con un gol a favore ingiustamente annullato, per poi venire presa a pallonate nella seconda frazione.

Or. Scanzo - Seriana Verde 6-0

4 commenti:

Big Steak One ha detto...

risultato che non fotografa la partita. gran primo tempo della Seriana che blocca gli avversari e finirebbe in vantaggio 1 a 0 se l' arbitro non fischiasse un fallo inutile a nostro favore mentre Migna sta depositando la palla in rete...
secondo tempo combattuto i primi 5 minuti, poi gli avversari trovano il gol su un tiraccio a fil di palo e la Seriana crolla miseramente...
il secondo gol e' un regalo della difesa, il terzo nasce da un rimpallo e chiude la partita.
squadra troppo nervosa, preso il gol si e' sbagliato di tutto... per salvarci servono 3 vittorie all' andata e tre al ritorno... stay tuned!

Marco ha detto...

Al di lá del risulatato, direi che avete giocato più che bene. Im6 gol subiti sono frutto anche del campo microscopico di scanzo.