Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

sabato 28 febbraio 2015

Campionato: Seriana Verde - Or. Scanzo 5-3

E dopo 9 stagioni la Seriana Verde torna a vincere contro l'Oratorio Scanzo, autentica bestia nera per la formazione di Gorle!

Seriana Verde - Or. Scanzo 5-3 (Bonny(2), Sugar, Migna, Andrea)

La salvezza ora dista solo 2 punti, cosa impensabile fino a due settimane fa.

2 commenti:

Big Steak One ha detto...

altra vittoria per la Seriana contro una delle squadre piu' forti del campionato! la partita si mette subito bene col diagonale di Bonny e il piazzato di Sugar (dopo una bella azione di Andrea) per il 2 a 0.
reazione degli avversari che pareggiano ma primo tempo che finisce col gol del Bonny su assist di Albe.
secondo tempo con la Seriana chiusa ma abile a sfruttare le ripartenze: grande giocata di Igor che offre a Paolo la palla del 4 a 2 , gli avversari accorciano le distanze ma Andrea chiude sul 5 a 3, con Oli che nel finale si prende la soddisfazione di parare pure un rigore.
al di la' della fortuita coincidenza del rientro di Marko con queste due vittorie, la Seriana ha meritato questi tre punti con una partita ben giocata, sempre in vantaggio, mai in affanno. comunque teniamo bassa l' allegria e alta la concentrazione... stay tuned!

seriana verde news ha detto...

bene la Seriana che grazie al rientro di marco ha finalmente trovato quell' equilibrio dietro che e' mancato ad inizio stagione.
il forte difensore di Cornale con le sue aperture illuminanti e le sue giocate di qualita' garantisce copertura e illumina il gioco della squadra.
bravi il presidente e il tecnico a puntare sul rientro di questo giocatore ormai non piu' giovane ma che puo' dare ancora molto, senza lasciarsi attrarre dal cavallo di ritorno pietro "inzaghi" frige' , giocatore che si era proposto nel calciomercato di gennaio ma ormai buono sono per le partitelle amichevoli del martedi' e per parcheggiare il furgone ducato sempre che non ci siano muretti nei pressi!!!