Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

sabato 11 aprile 2015

Campionato: Seriana Verde - Tint. Gandelli 4-6

Dopo 3 campionati la Seriana Verde abbandona il gruppo C, subendo la prima retrocessione della sua storia.

La partita di questa sera è stata l'emblema di tutta la stagione, con i primi 4 gol presi su grossolani errori individuali.

Seriana Verde - Tint. Gandelli 4-6 (Igor(3), Migna)

1 commento:

Big Steak One ha detto...

parte male la Seriana con Sugar che dorme e spiana la strada all' avversario per il gol dello svantaggio. la squadra pero' si carica e con doppietta di Igor si va sul 2 a 1 per noi. poi in 2 minuti si pigliano due gol regalati da Oli e Marko. recupera Migna e 3 pari alla fine del primo tempo.
gol da distanza siderale preso da Oli e nuovo pareggio di Igor fino al crollo finale per il definitivo 4 a 6.
partita che e' l' emblema di tutto il campionato: troppi giocatori al di sotto delle aspettative, squadra mai competitiva, giusto retrocedere... stay tuned (ma anche no??)