Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

venerdì 30 ottobre 2015

Campionato: Azzano Futsal - Seriana Verde 0-4

La Seriana Verde approfitta dell'assenza di Marco per rifilare un netto 4 a 0 all'Azzano Futsal, centrando così la quarta vittoria consecutiva.

Azzano Futsal - Seriana Verde 0-4 (Migna(2), Bonny, Andrea)

3 commenti:

Tifoso fantacalcista ha detto...

2 gol di Migna?!?!
Si vede proprio che ha stirato lunedì, così ha avuto tempo di smaltire l'affaticamento muscolare. Ho fatto benea metterlo nella mia fantaformazione!

Tifoso molto lontano ha detto...

Per la cronaca della partita? Devo pagare?

Big Steak One ha detto...

ecco la tanto aspettata cronaca della partita!
del resto c'e' gente che lavora altro che Migna.....
tutto facile per la Seriana Verde su un campo enorme (quasi da sette) e con un Bonny in formato strepitoso!
il biondo cappellone con la sua velocita' mette sempre in difficolta' gli avversari e anche se all' inizio si libera bene ma non trova la porta, tra primo e secondo tempo si conquista la punizione che Migna insacca con una zobbrettata delle sue , va a segnare il gol del raddoppio, e poi con una bella accelerazione offre ancora a Migna una palla da spingere in rete.
nessun pericolo per la Seriana che chiude bene dietro con Oli e Albe e che si divora qualche contropiede (Sugar ben liberato da Migna sparacchia sul portiere) e trova il quarto gol con Andrea che segna l' occasione piu' difficile incrociando bene il destro sul palo lontano.
qualche momento di preoccupazione per Pietro che scivola battendo la schiena ma niente di grave.
partita condotta fino alla fine senza rischiare niente, bene i tre punti, non sara' sempre cosi' facile... stay tuned!