Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

Semplicemente inguardabili...

Campionato: Otim C5 - Seriana Verde 3-3 (Bonny, Sugar(2))

1 commento:

Big Steak One ha detto...

pareggio tutto sommato giusto per la Seriana che si presenta in emergenza, senza Oli in porta (sostituito dal sempre ottimo Wilmer nell' occasione anche capitano) e con Pietro e Igor infortunati ed ha la sfortuna di perdere Andrea dopo pochi minuti per un dolore alla gamba.
in pratica in campo con una squadra di difensori si passa in vantaggio col solito Bonny bravo a superare il portiere, poi si prende un gol evitabilissimo (che dormita!!!), non si concretizza e si piglia il gol del 2 a 1.
da un calcio d'angolo di Bonny arriva il pareggio di Sugar e su azione fotocopia dall'altra parte e' Paolo a fornire sempre a Sugar la palla per il gol del vantaggio.
dietro Albe e Marko difendono bene ma gli avversari giocano il tutto per tutto col portiere di movimento e proprio questo trova lo spiraglio giusto su calcio d' angolo per il pareggio a due minuti dalla fine.
rimane il tempo per una palla di Paolo non sfruttata da Sugar (vai col liscio!), ma va detto che il pareggio e' giusto, gli avversari hanno giocato con fisicita' (e l' arbitro gliel' ha permesso un po' troppo), Wilmer ha sfoderato un paio di prodezze e davanti su un campo cosi' piccolo a noi e' mancato qualcuno che riuscisse a tener palla.