Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

sabato 19 dicembre 2015

Campionato: Seriana Verde - Or. Brusaporto 12-0

La Seriana Verde sfrutta al meglio l'ultima assenza di Sugar per travolgere 12-0 il fanalino di coda Or. Brusaporto

Seriana Verde - Or. Brusaporto 12-0 (Pietro(4), Bonny(3), Massi(2), Marco, Migna, Albe)

2 commenti:

Elio Corbani ha detto...

La Seriana Verde conclude il 2015 in testa alla classifica appaiata con la Stormaska.
Nel testa coda della scorsa sera i verdi di Gorle scendono inizialmente in campo con Oli, Marco, Bonny, Pietro e Massi.
Dopo tanta pressione ed alcune parate del portiere avversario la Seriana Verde si porta in vantaggio con una doppietta di uno scatenato Pietro, a cui seguono due reti di Bonny e la marcatura di Massi che chiude il primo tempo sul 5-0.
Il secondo tempo registra altre sette reti, Pietro segna un'altra doppietta e tutti i suoi compagni vanno poi a segno con un gol a testa.
Partita fin troppo facile, con Oli praticamente mai impegnato.

Ora dopo le feste si riprenderà con l'atteso scontro del 19 gennaio con la Stormaska. Vedremo chi la spunterà e potrà ambire al titolo di campione d'inverno