Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

sabato 6 febbraio 2016

Campionato: Le Baghe - Seriana Verde 0-3

La Seriana Verde chiude il girone di andata disputando una partita sottotono (anche a causa delle assenze) ma nel finale riesce comunque a portare a casa i 3 punti per rimanere in scia del rullo compressore Stormaska

Campionato: Le Baghe - Seriana Verde 0-3 (Migna(2), Marco)

4 commenti:

Do you Ringo? ha detto...

Quando il gioco si fa duro, Pietro e Bonny rimangono a casa.
Quando il gioco si fa duro, Sugar sbaglia un gol a porta spalancata.
Quando il gioco si fa duro, Albe va all'attacco senza alcun senso.
Quando il gioco si fa duro, Migna risponde presente. Due volte...

Big Steak One ha detto...

diciamo una cosa subito: a calcio le vittorie non sono mai scontate e non vengono per contratto, vanno sudate contro gli avversari piu' forti e vanno sudate il doppio contro gli avversari piu' deboli che si chiudono e ti rendono la vita difficile per cui si gioca a calcio e si sta tranquilli senza diventare nervosi e le considerazioni e tutto il resto si fanno alla fine della partita e non ci si mette a questionare e a fare innervosire tutti quando manca ancora tutto un tempo solo perché si e' ancora zero a zero.

e ora passiamo al commento della partita.
una Seriana rimaneggiata per le assenze di Pietro e Bonny prova a portarsi in vantaggio ma trova sulla sua strada l' ottimo portiere avversario che sventa un tiraccio di Sugar e successivamente un' incursione di Massi e si supera su un tiro a botta sicura di Albe rialzandosi come un gatto dopo che aveva gia' respinto una girata ancora di Sugar.
gli avversari si difendono bene e potrebbero andare in vantaggio su una ripartenza veloce ma sciupano a porta vuota mettendo fuori.
secondo tempo e la qualita' di Massi cambia la partita: prima intercetta una palla e serve a Sugar un gol da fare ma il nostro angola troppo e becca il palo, poi nell' azione del vantaggio scambia con Paolo e lo mette davanti al portiere, ennesima paratissima del portiere avversario con pallone pero' che rimane sulla testa di Paolo che riesce ad appoggiarlo a porta sguarnita.
ancora Massi si inventa una serpentina e viene steso: punizione dal limite che il Paolo insacca con uno dei suoi famosi tiri "a girare".
sul due a zero a cinque minuti dalla fine partita virtualmente chiusa, gli avversari non trovano la porta, colpiscono un palo all' ultimo minuto e nel ribaltamento di campo Marko ormai specializzato nei gol in zona Cesarini sfrutta l' ennesima giocata di Massi ed insacca il definitivo 3 a 0.
vittoria arrivata contro avversari nettamente piu' deboli, nel calcio niente e' scontato e bisogna saper aspettare l' occasione ed il momento giusto, nel primo tempo ci si e' innervositi troppo a voler segnare a tutti i costi e si e' rischiato di prendere in contropiede il gol che poteva costarci carissimo.
impariamo la lezione visto che venerdi' prossimo si gioca ancora sullo stesso campo... stay tuned!!