Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

sabato 20 febbraio 2016

Campionato: Seriana Verde - Athletic 3-3

Per la prima volta in questo campionato la Seriana Verde concede punti in casa agli avversari, pareggiando una partita strana contro l'Athletic, terza forza del campionato, dopo essere stata in vantaggio 3 a 0 dopo soli 7 minuti.

Seriana Verde - Athletic 3-3 (Pietro(2), autogol Migna)

1 commento:

Big Steak One ha detto...

partita stramba contro una squadra fisica e agguerrita, con sei gol tutti nel primo tempo.
parte incredibilmente bene la Seriana e sembra girare tutto alla perfezione: prima azione e Pietro la mette dentro raccogliendo un rimpallo sul difensore, pochi minuti e Massi trova un assist sempre per Pietro che fa il secondo.
reazione veemente degli avversari che ci provano ma la palla balla sulla linea e non entra, entra invece il retropassaggio sciagurato del difensore che inganna il proprio portiere per il 3 a 0.
sono passati pochi minuti ed il vantaggio e' consistente ma si capisce che non e' finita, cambia la fortuna e gli avversari trovano un autogol fortunoso di Pietro , poi accorciano con un tiraccio che passa tra Albe Sugar e Oli e segnano il pareggio con una zampata dopo un' azione in mischia con Sugar che respinge male nel tentativo di anticipare l' attaccante avversario.
3 pari, vantaggio annullato e cambi che creano un po' di confusione con Giaci che sposta Sugar Paolo e Bonny prima dietro, poi avanti, poi di nuovo dietro senza il tempo di prendere le misure agli avversari e alla partita.
le occasioni migliori vengono ancora da Massi che non sfrutta un bel contropiede (ahime' aveva la palla sul destro) e Pietro che nasconde la palla e la mette sul palo, ma va detto che poco prima Oli aveva fatto un paio di paratissime a salvare il risultato.
risultato che alla fine e ' giusto ma ovvio che farsi recuperare da tre a zero a tre pari lasci l' amaro in bocca quindi speriamo di tornare alla vittoria gia' dalla prossima... stay tuned!!