Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

venerdì 29 aprile 2016

Campionato: Seriana Verde - Feudo Casale 6-2

Partita strana e vittoria sofferta contro il fanalino di coda Feudo Casale. Per lunghi minuti fermi sul 3-2 la Seriana Verde bel secondo tempo prende a pallonate il portiere avversario, riuscendo ad allungare solo nel finale.

Seriana Verde -  Feudo Casale C 6-2 (Migna, Pietro(2), Marco, Sugar(2))

1 commento:

Big Steak One ha detto...

Seriana combattiva che vorrebbe chiudere la partita gia' nel primo tempo e che invece e' costretta a giocarsela fino alla fine.
si parte senza Massi acciaccato e col rientro di Albe (fase difensiva tranquilla e qualche sgroppata delle sue).
primo tempo con Pietro e Migna che si scambiano gli assist e si mandano in porta dopo aver bucato la difesa , nel mezzo lo sfortunato autogol di Oli che colpisce male una palla che era rimbalzata sul palo.
Marko segna con un tiraccio sul primo palo il gol del 3 a 1 ma gli avversari non mollano e accorciano 3 a 2 (nell' occasione Migna tenero in marcatura), mentre davanti un Pietro generoso ma impreciso cincischia su un paio di buoni palloni.
secondo tempo e scatta l'assalto alla ricerca dei gol della sicurezza con Sugar, Pietro e Bonny che ci provano in tutti i modi ma la porta sembra stregata e la palla non entra.
ci vuole una grande giocata di Pietro che brucia l' uomo e trova Sugar in mezzo all' area per il 4 a 2, poi ancora una bella azione Sugar-Pietro-Sugar porta al gol del 5 a 2.
nel finale dopo un tentativo di Paolo e' ancora Pietro a trovare lo spiraglio per il definitivo 6 a 2 piazzando la palla nell' angolino.
va detto che la partita nonostante sia stata per lunghi tratti sul 3 a 2 non ha mai dato la sensazione di essere in bilico, e' vero che la Seriana ha fallito troppe occasioni ma sembrava che i gol dovesserero arrivare da un momento all' altro, mentre nel secondo tempo gli avversari non hanno prodotto nessun grattacapo ad Oli.
bene il rientro di Albe, la prossima dovrebbe tornare anche Massi... stay tuned!