Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

Bella vittoria contro una delle nostre bestie nere

Seriana Verde - Otim C5 5-3 (Massi(2), Bonny(3))

2 commenti:

Big Steak One ha detto...

ottima vittoria grazie al solito Massi e a Bonny che segna i primi (tre) gol del girone di ritorno.
si comincia e Pietro serve una bella palla a Massi che supera l' uomo di slancio e la mette di sinistro nell' angolino per il gol del vantaggio.
gli avversari sono pericolosi soprattutto da calcio d' angolo e una sfortunata deviazione di Bonny provoca il pareggio.
si riparte e Bonny si fa perdonare tre volte, due volte sul palo lontano e una volta su quello vicino.
Nel mezzo ci sta una traversa di Paolo e due gol degli avversari, col primo tempo che finisce 4 a 3 per la Seriana.
secondo tempo e gli avversari provano a pareggiare ma segnano solo su scivolata (gol annullato), la Seriana invece dopo un palo di Sugar (sciupone), chiude i conti col solito Massi.
partita sempre in vantaggio, vittoria sudata ma mai in discussione, Seriana Verde che per una volta ha saputo tenere il vantaggio rischiando poco e chiudendo la partita.
bene cosi', la prossima sara' sul difficile campo di Treviglio... stay tuned!