Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

venerdì 10 febbraio 2017

Campionato: Seriana Verde - Or. Brusaporto 6-3

Lo scontro tra la prima e l'ultima rischia di tramutarsi in una beffa per la Seriana Verde. Sotto 3-1 i verdi di Gorle sfruttano il nuovo infortunio di Marco e nel secondo tempo ribaltano il risultato in pochi minuti.

Seriana Verde - Or. Brusaporto 6-3 (Bonny(2), Massi(3), Pietro)

2 commenti:

Marco ha detto...

Idiota.

Big Steak One ha detto...

vittoria 6 a 3 finale ma la Seriana ha rischiato grosso sotto 2 a 0 e poi 3 a 1 a meta' secondo tempo.
il mister dopo due minuti inverte le posizioni di Bonny e Migna ma il centrocampo/attacco costruisce senza segnare e filtra poco e si prendono due gol da uomini liberissimi di andare al tiro.
sul finale di tempo Bonny inventa la solita azione e di sinistro accorcia le distanze ma all' inizio del secondo tempo sempre in superiorita' numerica gli avversari fanno il 3 a 1.
partita finita?? no, anzi, partita che inizia ora!
Bonny segna il secondo e poi Massi approfitta della respinta del portiere su un tiraccio del Migna e fa pareggio.
ancora Massi serve a Pietro la palla del 4 a 3 e poi Pietro gli torna il favore due volte: prima un assist al volo e poi un bel lancio con Massi che supera il portiere con lo scavetto.
finisce 6 a 3 e per come si era messa la partita e' una vittoria che vale un tesoro e che deve insegnare che non basta la qualita', per vincere le partite ci vuole concentrazione, aggressivita' e determinazione (in parole povere serve tirare fuori le palle!)
che serva di lezione a tutti... il campionato e' lungo e insidioso... stay tuned!