Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

venerdì 17 febbraio 2017

Campionato: Seriana Verde - Atel Brembat Sura 6-3

La Seriana Verde sfrutta ancora l'assenza di Marco e regola la terza in classifica con una bella prestazione globale

Seriana Verde - Atel Brembat Sura 6-3 (Pietro(3), Bonny(2), Massi)

1 commento:

Big Steak One ha detto...

la Seriana non sbaglia la partita e si presenta concentrata contro una squadra forte e di qualita'.
dopo un paio di azioni per parte Massi controlla un buon pallone e lo serve a Pietro che insacca il vantaggio.
Bonny regala agli avversari il pallone del pareggio ma neanche un minuto e si fa perdonare: riceve palla da Sugar e mette un sinistro imparabile sul secondo palo, poi e' Massi a deviare in porta per il 3 a 1 una punizione di Sugar.
secondo tempo e Pietro mette dentro il 4 a 1 che sembra chiudere la partita, non e' cosi' perché gli avversari non mollano e accorciano 4 a 2 e poi 4 a 3 con Migna molle in marcatura (stava gia' pensando alla pizza???) e Oli incolpevole.
partita riaperta ma ancora Bonny con la solita incursione e Pietro con un tiraccio riportano le distanze sul 6 a 3 e agli avversari rimane solo il tempo di segnare il quarto gol.
partita giocata con l' atteggiamento giusto da parte di tutti, continuiamo cosi' perché il campionato e' lungo e ci toccano squadre toste... stay tuned!