Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

Campionato: Seriana Verde - Confetti Tironi 3-2

Nonostante Sugar la Seriana Verde piega gli ostici Confetti Tironi in una partita intensa.

Seriana Verde - Confetti Tironi 3-2 (Bonny(1,5), Migna)

2 commenti:

Big Steak One ha detto...

vittoria sofferta della Seriana che riesce a prevalere contro una squadra rognosa e che fa del non-gioco il suo punto di forza in una partita dove pure l' arbitro , di solito piu' bravo, non ne azzecca una, invertendo rimesse e punizioni sempre a sfavore della Seriana!!
parte accorta la Seriana con Pietro che fa gran lavoro in copertura e si fa vedere in avanti, Bonny prova a dargli palla e il difensore avversario mette il piu' classico degli autogol.
si riparte e Sugar sbaglia un passaggio con l' attaccante avversario che intercetta , si gira sul sinistro e mette il diagonale per il gol del pareggio.
le due squadre si controllano ma Massi lavora un gran pallone e lo gira per l' inserimento di Bonny che la mette in gol col solito sinistro a fil di palo.
secondo tempo e su punizione guadagnata da Massi Migna si ricorda che per fare il punizionista ogni 600 tiri deve almeno fare un gol e infatti batte una punizione magistrale, di collo esterno che si insacca nel sette della porta avversaria per il 3 a 1 .
avversari costretti a sbilanciarsi con la Seriana che prova a sfruttare con Luca qualche ripartenza, ma tutto sommato Oli fa buona guardia e si rischia poco.
ad un minuto dalla fine arriva il gol del 3 a 2 avversario ma ormai e' troppo tardi per rimettere la partita in discussione.
ottimi tre punti contro una squadra che da sempre ci mette in difficolta', le partite si vincono anche cosi', soffrendo tutti assieme fino alla fine.... stay tuned!!