Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

venerdì 21 aprile 2017

Campionato: ING. Green Energy - Seriana Verde 2-3

Nello scontro al vertice la Seriana Verde conquista i 3 punti, complice anche l'infortunio al portiere avversario dopo pochi istanti. Si va a +9 sulle seconde

ING. Green Energy - Seriana Verde 2-3 (Sugar, Marco(0,5), Bonny

1 commento:

Big Steak One ha detto...

Seriana concentrata per la partita che puo' riaprire (o chiudere) il campionato.
Parte bene la Seriana: Sugar lavora una bella palla e mette in mezzo per la girata di Pietro, ci arriva il portiere che pero' nel tentativo di far ripartire l' azione si infortuna e non riesce a proseguire: avversari col portiere di movimento dopo pochi minuti.
Ancora Sugar recupera una palla a centrocampo e poi scaglia un tiro di rara potenza che piega le mani (??!!) al portiere avversario per il gol del vantaggio.
Dopo un contropiede sprecato da Luca arriva il raddoppio con Marco che batte una rimessa forte e in porta cogliendo la deviazione del difensore avversario (bravo Marco che non e' nuovo a queste furbizie!!)
Dopo una traversa del portiere avversario si parte col secondo tempo e gli avversari accorciano sempre col portiere che prende il sette con una lecca da dietro il centrocampo che fulmina Oli non impeccabile, ma due minuti dopo ci pensa il Bonny a rimettere il match sui binari giusti segnando il gol del 3 a 1 con un sinistraccio a fil di palo dei suoi.
Premono gli avversari e dopo un paio di occasioni sprecate da Paolo e Pietro trovano il gol del 3 a 2 e poi prendono un' altra traversa su una palla regalata da Oli.
La Seriana cerca il gol della sicurezza ma non c'e' piu' bisogno perché arriva il triplice fischio dell' arbitro.
Ottima vittoria della Seriana, sempre in vantaggio e mai in affanno anche se guardando le occasioni e l' evoluzione del match ci poteva stare pure un pareggio, ma la Seriana non ha rubato niente.
Tre punti che per la situazione della classifica valgono doppio, ora settimana tranquilla e poi avanti con l' ultima parte di campionato... stay tuned!