Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

venerdì 7 aprile 2017

Campionato: Seriana Verde - Real Cerveza 7-4

La Seriana Verde sfrutta al meglio la trasferta indiana di Marco e vince la seconda partita della settimana grazie anche all'antisportività di Sugar.

Seriana Verde - Real Cerveza 7-4 (Pietro(2), Sugar(3), Massi, Migna(rig.))

1 commento:

Big Steak One ha detto...

Non sbaglia la Seriana che prende tre punti pesanti contro una squadra che gioca un ottimo calcio.
Neanche il tempo di battere il calcio d' inizio che Pietro imbeccato da Migna gira in porta il pallone dell' uno a zero.
Si riparte e gli avversari dopo tre occasioni sbagliate e due paratissime di Oli trovano il pareggio.
Si accende Sugar e su un vantaggio concesso dall' arbitro dopo un fallo su Bonny si invola verso la porta , triangola con Massi e deposita in rete il gol del 2 a 1.
Gli avversari trovano il pareggio, ma uno Sugar indiavolato prima mira il sette e mette dentro il pallone del nuovo vantaggio e poi serve a Pietro l' assist del 4 a 2, con Frige' bravo a buggerare il difensore avversario che sembrava in anticipo.
Primo tempo finisce con Migna che realizza il rigore del 5 a 2 decretato per un fallo sull' onnipresente Sugar.
Secondo tempo con gli avversari che accorciano , ma Massi va a segnare il 6 a 3 dopo un colpo di testa di Pietro, accorciano ancora gli avversari ma in contropiede Paolo offre a Sugar la palla per il gol del 7 a 4 definitivo,.
Buona prestazione corale da parte di tutta la Seriana contro una squadra molto abile a creare occasioni ma non altrettanto capace di finalizzarle.
Bisognava vincere e si e' vinto, ora buona Pasqua a tutti, qualche giorno per tirare il fiato e poi via per la volata finale senza abbassare la guardia perché gia' la prossima partita sara' uno scontro diretto... stay tuned!