Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

martedì 14 novembre 2017

Campionato: Old New Team - Seriana Verde 2-7

Grande prov di reazione della Seriana Verde che rimonta due reti di svantaggio ed alla fine travolge per 7-2 l'Old New Team, squadra di tutto rispetto

Old New Team - Seriana Verde 2-7 (Sugar(2), Bonny(2), Migna, Andrea, Pietro)

Big Steak One ha detto...

Bene la Seriana che riesce a raddrizzare una partita che era iniziata male.
Bonny non e' in formissima causa virus influenzale e perde palla sull' azione del vantaggio degli avversari.
Buona occasione per Pietro e per Massi ma sul ribaltamento di fronte gli avversari trovano il gol del raddoppio.
Entra Sugar per uno stanco Migna (troppe donne!) e subito trova la palla del 2 a 1, poi Bonny si fa perdonare l' errore iniziale e sigla il pareggio.
Secondo tempo e su rimessa laterale Pietro confeziona un assist al bacio per il gol del vantaggio ancora di Sugar, poi e' Paolo su punizione a mettere il quarto.
Gli avversari sono anche sfortunati e non riescono a riaprirla nonostante qualche buona occasione, su rilancio di Oli e' Andrea bravo a insaccare di testa per il 5 a 2 che taglia le gambe agli avversari.
Finale in scioltezza con Massi che regala un assist a Bonny e uno Pietro per il definitivo 7 a 2, risultato bugiardo perché la partita e' stata in bilico per larghi tratti della gara e la Seriana ha dilagato solo nel finale.
Bene per i tre punti in rimonta, meglio ancora sarebbe non dover sempre rimontare... stay tuned!