Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

domenica 5 novembre 2017

Campionato: Sciala Lemo - Seriana Verde 4-3

Com'era prevedibile la grave assenza di Migna e quella un po' meno grave di Francesco portano la Seriana Verde alla prima sconfitta in campionato.

Sciala Lemo - Seriana Verde 4-3 (Andrea, Bonny, Sugar)

Big Steak One ha detto...

Brutta sconfitta per la Seriana che perde anche per gli episodi girati male ma, si sa, gli episodi sono il sale del calcio e tutto sommato la vittoria degli avversari e' meritata.
Inizio di partita con le squadre che si punzecchiano e con la Seriana che senza accorgersene si ritrova sotto due a zero: prima con un incertezza di Oli che piglia gol con un tiraccio su una palla che sembrava uscita, poi su punizione ben calibrata.
Da una scorribanda di Bonny ben imbeccato da Pietro nasce il rigore che Andrea realizza per il 2 a 1, successivamente da una ripartenza di Albe (che prima aveva sparacchiato di sinistro sull' esterno della rete) arriva un assist per Pietro , il portiere para ma Bonny trova un gran destro per il gol del pareggio.
Due pari e occasione per Dario che ruba una bella palla e spara in porta col portiere che riesce a deviare.
Secondo tempo e la Seriana perde terreno, Marco si incarta in un azione in attacco, poi e' sfortunato nel rimpallo con l' avversario che fulmina Oli per il 3 a 2 , poi su recupero di Andrea arriva un rigore per gli avversari che segnano il 4 a 2.
La Seriana si ributta in avanti alla ricerca del pareggio: Andrea prova un paio di occasioni partendo dalla destra, Pietro poco fortunato nelle precedenti occasioni guadagna un rigore ma lo sparacchia alla stelle, Sugar trova il gol che accorcia sul 4 a 3 ma l' assalto finale della Seriana va a vuoto.
Partita decisa dagli episodi ma va detto con franchezza che gli avversari non hanno rubato nulla mentre al contrario i giocatori della Seriana devono dare di piu': con qualche intervento decisivo da parte di tutti oggi staremmo scrivendo di un altro risultato.... stay tuned!!

Migna sei proprio senza vergogna te e le tue statistiche farlocche!!!!!