Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

giovedì 25 gennaio 2018

Campionato: Azzano Futsal - Seriana Verde 3-5

La Seriana Verde sfata il tabù dell'assenza di Migna (a ieri 100% di sconfitte stagionali senza il numero 8) e ottiene la terza vittoria consecutiva di questo 2018, che la proietta nei quartieri alti della classifica. Il tutto in attesa del big match di settimana prossima contro la capolista.

Azzano Futsal - Seriana Verde 3-5 (Pietro, Sugar, Bonny, Marco, Massi)

1 commento:

Big Steak One ha detto...

Prima della partita viene osservato un minuto di silenzio in ricordo della sig.ra Lucia, mamma del nostro compagno Paolo.
Si comincia e dopo un po' di pressione avversaria Pietro fa partire un gran destro che si insacca imparabile nel sette per il gol del vantaggio, poi e' Sugar ben imbeccato da Massi a mettere di sinistro il diagonale del 2 a 0.
Gli avversari premono e dopo una serie di tentativi sventati da Oli trovano il gol che accorcia le distanze con Oli che nell' occasione si fa sorprendere sul suo palo.
Riparte la Seriana e uno scatenato Bonny mette dentro il gol del 3 a 1.
Secondo tempo e quando Marco insacca dopo una pregevole azione personale il gol del 4 a 1 la partita sembra chiusa ma la Seriana si distrae e gli avversari trovano il secondo gol da azione di calcio d' angolo e il terzo gol con un tiro al volo da posizione defilata che si insacca dopo aver sfiorato il palo mentre la Seriana si divora almeno 4 occasioni a tu per tu col portiere con Pietro che non viene servito per due volte da un Bonny troppo precipitoso nel tirare.
Nonostante un arbitro scandalosamente casalingo che ferma Bonny che sta per segnare a porta vuota per un fallo che aveva subito e non espelle il portiere avversario per un fallo da ammonizione perché (parole testuali) "e' gia' ammonito", la Seriana si ricarica e trova a 5 minuti dalla fine il gol del 5 a 3 che mette al sicuro il risultato con Massi che ruba palla al portiere avversario e insacca a porta vuota.
Vittoria mai in discussione contro una squadra che ha comunque dato filo da torcere, prestazione corale con un gol a testa per ciascun giocatore.
Settimana prossima il match con la prima in classifica... stay tuned!!