Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

sabato 13 gennaio 2018

Campionato: Seriana Verde - Over 30 6-3

La Seriana Verde smaltisce in fretta i panettoni ed in 7 minuti indirizza la partita a suo vantaggio, gestendo nel secondo tempo.

Seriana Verde - Over 30 6-3 (Ale(2), Bonny(3), Massi)

1 commento:

Big Steak One ha detto...

Nel primo recupero di campionato bene la Seriana che incamera i tre punti con una partita determinata.
Senza mister Giaci influenzato i cambi vengono decisi da Oli e pronti via e la Seriana va in vantaggio: Massi pesca Sugar che di punta la mette sotto la traversa imparabile per il portiere avversario.
Gli avversari non ci stanno e trovano il pareggio con una deviazione sottomisura della punta avversaria ma Bonny ristabilisce le distanze con una rasoiata ad incrociare delle sue.
Seriana che colpisce ancora due volte: prima Sugar ruba una palla in difesa e trafigge di sinistro il portiere per il gol del 3 a 1, poi Massi ben servito da Sugar mette il gol del 4 a 1.
Partita virtualmente chiusa anche perché la reazione degli avversari porta solo ad una clamorosa traversa con la palla che torna nelle braccia di Oli, mentre la Seriana cerca di prendere il largo con Migna che pero' va a due all' ora e soprattutto con Pietro che trova sulla strada alcune parate strepitose del portiere avversario.
Secondo tempo con Marco alla ricerca del gol col suo sinistro ma e' ancora Bonny a trovare due gol prima con un tiro che sbatte sul portiere avversario e carambola in rete e poi chiudendo una bella azione di Pietro che lo manda in porta, rendendo inutili i due gol degli avversari ad accorciare le distanze.
Buon rientro dalle vacanze di Natale ma servira' comfermarsi venerdi' prossimo sul campo di Ciserano... stay tuned!!