Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

Campionato: Seriana Verde - Tironi Bomboniere 5-4

La partita tra scapoli e ammogliati finisce 5-4 per la Seriana Verde

Seriana Verde - Tironi Bomboniere 5-4 (Sugar (2), Mirko, Bonny, Marco (0,12))

1 commento:

Big Steak One ha detto...

Seriana Verde e Tironi Bomboniere si affrontano a ranghi ridotti per una partita cinque contro cinque senza sostituzioni.
La Seriana orfana dei bomber Pietro e Andrea, ma anche di Luca e Luco gioca con portiere e 4 difensori in campo, la squadra avversaria ha in campo due giocatori del 94 che potrebbero essere i nostri figli...
Tironi che segnano il gol del vantaggio ma Marco da rimessa laterale calibra per Sugar che non sbaglia e segna il pareggio. Ancora gli avversari manovrano e trovano il raddoppio ma ancora Sugar che in precedenza aveva colpito una traversa trova il tiraccio del 2 pari sempre su assist di Marco.
Marco è scatenato e nel secondo tempo induce il portiere avversario all' errore su rilancio di Mirko per il gol del vantaggio della Seriana.
Partita che si accende con gli avversari che trovano il pareggio, ma nel giro di due minuti dopo un palo di Migna su punizione è bravo Bonny a sfruttare un errore del portiere avversario e segnare il 4 a 3, poi dopo un paio di contropiedi sciupati Marco trova la deviazione per il 5 a 3.
Partita chiusa perché manca pochissimo, Mirko portiere goleador chiude tutto e il forcing finale degli avversari trova il tempo solo per il gol che riduce le distanza per il 5 a 4 finale.
Bella partita tra due squadre che si incontrano da 15 anni sempre con delle "battaglie" e anche se ai fini della classifica valeva poco è comunque positivo aver portato a casa i tre punti in formazione di emergenza... stay tuned!