Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

venerdì 3 aprile 2009

Campionato: Mr. Swimming Pool - Parquet 1-2

SIAMO SALVI!!!

La vittoria di questa sera e la contemporanea sconfitta del Plebani Gioielli ci regalano un'insperata salvezza con ben due giornate di anticipo.

Mr. Swimming Pool - Parquet 1-2 (Bonny, Migna)

Chiariamo subito che la partita che ci consegna la permanenza per il prossimo anno nel gruppo D è stata sicuramente la più brutta del girone di ritorno.
Un primo tempo finito sullo 0 a 0 ci ha visti giocare molli e tirare spesse volte in porta difettando in precisione.
All'inizio del secondo tempo dopo nemmeno 30 secondi un bel contropiede lancia il bonny verso la rete dell'1 a 0. A metà tempo un assist di Luca porta Migna a segnare la rete del raddoppio. Un' incomprensione in fase di impostazione regala poco dopo il gol agli avversari. Gli ultimi minuti non erano di certo da consigliare ai deboli di cuore, comunque siamo riusciti alla fine a portare a casa i 3 punti, la 5a vittoria nelle ultime 6 partite ed una salvezza che fino a poche settimane sarebbe stata impensabile.
Le prossime due ultime partite a questo punto sono del tutto ininfluenti ma ci possono comunque portare a superare in classifica le due avversarie, quindi dovremo puntare a finire in bellezza questo pazza stagione.