Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

sabato 13 ottobre 2012

Campionato: Seriana Verde - Or. Scanzo 4-5

Prima sconfitta maturata nel gruppo C per la Seriana Verde.
Una partita vibrante ci ha visto purtroppo soccombere quando a 3 minuti dalla fine eravamo in vantaggio di un gol.

Seriana Verde - Or. Scanzo 4-5 (Marco (2), Bonny, Pietro)

3 commenti:

Big Steak One ha detto...

brutta sconfitta per la Seriana Verde che dopo una prestazione grintosa si trova ad incassare due gol negli ultimi due minuti ed esce immeritatamente sconfitta. partita roboante con primo tempo in cui gli avversari ci mettono in difficolta' ma chiuso comunque sul 3 pari (doppietta di marko, gol di bonni e paratissime di wilmer). secondo tempo marcato Seriana Verde con occasioni non sfruttate ma quando a tre minuti dalla fine pietro insaccava il gol del vantaggio abbiamo pensato tutti di avercela fatta. e invece complice anche l' arbitro (sosia del commissario winchester dei simpson che gia' dal fisico lasciava intravedere di trovarsi piu' a suo agio seduto a tavola che ad arbitrare una partita di calcio) e' arrivato il triste finale....
sicuramente un punto perso perche' il pareggio sarebbe stato il risultato piu' giusto ma niente allarmismi alla seconda di campionato! ora conta mantenere la stessa grinta ed essere un po' piu' concentrati. da segnalare l' infortunio del migna che ha preso una pallonata ed ha giocato a mezzo servizio, il nostro cigarini saltera' la prossima partita causa matrimonio di amici e avra' tempo per riposare e tornare a dettare i tempi. stay tuned!!!!

*** ha detto...

a tre minuti dalla fine il mio Stefi piuttosto che prendere gol avrebbe tranciato la caviglia dell' avversario! imparate da lui!

La voce della verita' ha detto...

A dire il vero il tuo Stefi avrebbe tranciato la caviglia anche se si vinceva 8 a 0 e mencavano tre minuti alla fine!