Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

venerdì 15 marzo 2013

Campionato: Seriana Verde - Picinali Fioristi 1-5

Altro stop per la Seriana Verde, almeno questa sera la sconfitta è maturata contro una signora squadra...

Seriana Verde - Picinali Fioristi 1-5 (Marco)

4 commenti:

Elio Corbani ha detto...

Dopo la sconfitta della scorsa settimana contro il fanalino di coda almeno questa sera la Seriana Verde ha fatto qualcosa.
Priva di Bonny e Sugar viene chiamato Luca P. a dare manforte contro una buonissima squadra.
I primi 10 minuti scorrono senza grosse occasioni da entrambe le parti, poi, dopo l'1 a 0 per gli avversari, due errori in fase di possesso palla portano a due contropiedi che portano gli ospiti in vantaggio di 3 gol (nel mezzo un palo di Pietro). Allo scadere del primo tempo bel gol di Marco su assist di Pietro.
Il secondo tempo purtroppo vede subito i Picinali Fioristi chiudere la partita con il gol del 4 a 1 dopo pochi istanti. Senza pressione la Seriana Verde inizia a far girare palla, senza essere comunque insidiosa davanti. Arriva infine un altro gol per gli avversari a chiudere una gara in cui, al di là degli errori nostri sul secondo e terzo gol, i Picinali Fioristi si sono dimostrati di gran lunga superiori.

In queste prime 5 giornate abbiamo raccolto 4 punti, ovvero 3 punti in più rispetto alle stesse partite del girone di andata. Ora rimangono 6 gare per cercare di centrare la salvezza, all'andata nonostante si andasse ad incontrare squadre di medio alta classifica ce la siamo sempre giocata, portando a casa 2 vittorie ed un pareggio. Si spera che anche nel ritorno si riesca ad ingranare in queste ultime partite.

lo statistico ha detto...

insomma anche in questa partita il Migna non l' ha imbustata....
siccome domani 17 marzo nevichera' dovrebbe arrivare un gol gia' dalla partita di lunedi' (speriamo)

Mino Raiola ha detto...

Il mio assistito Migna tiene il piede caldo per le reti che contano e che portano punti alla Seriana Verde. Quindi scordatevi un suo gol da qui a fine campionato.

Big Steak One ha detto...

coraggio ragazzi che lunedi' e' gia' campionato! ci si tuffa in quel di Nembro e coi rientranti Bonny e Sugar si punta ai tre punti... stay tuned!