Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

giovedì 11 aprile 2013

Campionato: Marinelli - Seriana Verde 4-0

Scottante sconfitta per la Seriana Verde surclassata da un Marinelli che era stato sconfitto all'andata. Ora la situazione è sul disperato andante, c'è solo da sperare che le due squadre che ci seguono in classifica facciano peggio di noi!

Marinelli - Seriana Verde 4-0

1 commento:

Big Steak One ha detto...

4 a 0 e niente da dire. Seriana Verde mai in partita, che resiste quasi un tempo grazie alle parate di Wilmer e poi capitola.
primo gol all' ultimo minuto del primo tempo, cinque minuti del secondo e uno sciagurato stop a seguire del Migna si trasforma nel 2 a 0 avversario. partita finita anche perche' la Seriana non tira mai in porta, a differenza degli avversari che col portiere alto sono sempre uno in piu', ne segnano ancora due e poi si limitano a controllare.
speriamo nelle prossime partite e speriamo nelle due squadre sotto di noi (che non facciano punti). stay tuned!