Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

Campionato: Seriana Verde - Colpack 4-3

Seriana Verde - Colpack 4-3 (Andrea, Marco, Giampy, Luca)

3 commenti:

Big Steak One ha detto...

senza il Migna a Rio de Janeiro per testare gli ultimi prodotti della DUREX e Bonny squalificato la Seriana Verde gioca la partita della vita e strappa coi denti una vittoria che potrebbe valere la salvezza.
partita dalle mille emozioni: si parte con Andrea carico come non mai che sfrutta un rinvio di Wilmer e di testa insacca l' uno a zero. gli avversari non ci stanno e dopo un paio di azioni pericolose firmano l' uno pari dopo un calcio d'angolo. gran palla recuperata da Luca che serve Marko abile a freddare il portiere per il 2 a 1.
secondo tempo e dopo aver sciupato un paio di occasioni la Seriana piglia due gol: il primo e' una girata alla Van Basten imparabile, il secondo un tiraccio da fuori che finisce nel sette.
reazione d'orgoglio con Pietro che sfrutta un' indecisione del portiere e con un po' di... culo fa il tre pari e poi con Andrea che crea scompiglio nella retroguardia avversaria e offre a Luca la palla del 4 a 3.
5 minuti di sofferenza con Wilmer che sigilla il risultato respingendo con uno dei suoi interventi "da gatto" una rovesciata ravvicinata degli avversari.
partita della vita, complimenti a tutti, ora stiamo a vedere cosa hanno fatto gli altri e incrociamo le dita e prepariamo le scarpette che lunedi' e' di nuovo campionato! stay tuned!