Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

Campionato: ING Bergamo - Seriana Verde 4-5

Partitaccia della Seriana Verde che riesce comunque a portare a casa i tre punti

ING Bergamo - Seriana Verde 4-5 (Pietro, Massi(3), Migna)

1 commento:

Big Steak One ha detto...

eccoci al commento, scusate il ritardo ma i troppi impegni di lavoro mi mandano lungo coi tempi.
in realta' non e' stata una partitaccia, si e' stati sempre in vantaggio e si e' vinto meritatamente, certo alcuni giocatori (Paolo su tutti) sono mentalmente scarichi (ahhh l' amore!!)
si parte e Massi inventa un tiraccio che il portiere respinge in qualche modo e Pietro e' un felino nell' insaccare il gol del vantaggio.
sempre Massi dopo una bella parata di Oli prima segna il gol del raddoppio con una rasoiata sul primo palo e poi mette il gol del tre a zero dopo una bella azione personale.
sembra esserci solo la Seriana che pero' sbaglia il quarto gol e , dopo un salvataggio di Marko a portiere battuto , arriva il gol degli avversari.
secondo tempo e Marko regala a Migna l' assist del 4 a 1, ma gli avversari non mollano e complice un calo di tensione e l' uscita dal campo di Massi si portano sul 4 a 3 .
Pietro e' bravo a battere un calcio d' angolo col pallone che arriva a Massi per il gol del 5 a 3, poi Bonny con una delle sue accelerazioni conquista un rigore che Paolo consegna agevolmente nelle mani del portiere avversario (sciupone!).
partita che rimane aperta , avversari che segnano ancora un gol e fanno forcing nel finale ma Marko (altro salvataggio) e Sugar aiutano Oli a reggere l' urto.
arriva una preziosa vittoria che porta tre punti importanti e soprattutto regala una sosta pasquale serena.
Massi ancora una volta migliore in campo, tiene palla, segna ed e' sempre pericoloso, la squadra in questo momento ha bisogno della sua qualita' e non puo' prescindere da questo giocatore.
si rigioca tra due settimane, buona Pasqua a tutti e... stay tuned!