Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

sabato 5 marzo 2016

Campionato: Pol.T. Zanconti B - Seriana Verde 1-9

La Seriana Verde si rialza dopo la sconfitta di settimana scorsa.
Gara disputata al piccolo trotto, con Oli che neutralizza il rigore del potenziale 3 a 2 prima che la squadra dilaghi nella seconda parte del secondo tempo.

Campionato: Pol.T. Zanconti B - Seriana Verde 1-9 (Marco(2), Sugar(3), Migna(rig), Massi (3))

3 commenti:

Lo statistico ha detto...

- Ad oggi ben 6 giocatori hanno raggiunto la doppia cifra nelle marcature: record per la Seriana Verde
- Albe ieri ha percorso in macchina 2 km per ogni secondo giocato
- Percentuale di vittorie dopo il nuovo infortunio di Pietro: 100%

il medico sociale ha detto...

Pietro se fossi in te non rischierei venerdì ! Sai magari una ricaduta... Secondo me è meglio star fuori ancora qualche partita, sette o otto per precisione! Così guarisci bene ! Non sforzare !

Big Steak One ha detto...

missione compiuta per la Seriana Verde che torna alla vittoria seppur priva del suo attaccante Pietro.
si parte e la Seriana perde subito anche Albe che prova a sfondare sulla destra, riprende palla dopo un primo tiro ribattuto ma su un altro tentativo sbilanciato da un avversario cade male ed e' costretto ad uscire.
entra Marko che dimostra di essere subito in partita: ptima trova il gol con una bella incursione e poi realizza il raddoppio con un tiraccio a fil di palo.
la Seriana attacca a testa bassa e dopo due paratissime del portiere avversario su Massi arriva il terzo gol insaccato da Sugar su angolo di Massi, poi la Seriana si distrae e gli avversari trovano il gol del 3 a 1.
secondo tempo ed il gol segnato da morale agli avversari che provano ad aggredire per riaprire la partita ma trovano sulla loro strada Oli in formato saracinesca chiusa che para tutto quello che e' nello specchio della porta e para pure il rigore del possibile 3 a 2.
sull' azione seguente Sugar guadagna il rigore che Paolo realizza con freddezza e un minuto dopo ancora Sugar trova il quinto gol su corner di Paolo dando la mazzata definitiva agli avversari che passano dal possibile 3 a 2 al 5 a 1 in due minuti.
ormai c'e' solo una squadra in campo, Massi sfrutta tutto il suo repertorio (velocita' + tiro + opportunismo) e mette a segno tre gol di fila, Bonny cerca anche lui la via del gol con alcune discese che seminano il panico nella difesa avversaria ma non ha fortuna, Sugar riesce ad infilare ancora una volta il portiere avversario dopo una punizione di Marko ribattuta dalla barriera.
partita finita col portiere avversario che viene espulso per proteste ma ormai la serata non ha piu' niente da dire.
buona la prova della squadra che ha dimostrato di essere superiore agli avversari portandosi avanti nel primo tempo e dilagando nella ripresa, soffrendo qualcosina solo ad inizio secondo tempo, ma il calcio senza saper soffrire (il giusto) non sarebbe calcio.
venerdi' si torna a giocare in casa sperando nel rientro dei due infortunati Pietro e Albe... stay tuned!!