Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

Campionato: Seriana Verde - Azzano Futsal 6-2

Vittoria in rimonta per la Seriana Verde.

Seriana Verde - Azzano Futsal 6-2 (Massi(2), Marco(2), Migna, autorete/Pietro)

4 commenti:

Big Steak One ha detto...

vittoria con risultato largo ma gara in realta' sofferta, che si sblocca solo nel finale ma che per lunghi tratti e' stata giocata in svantaggio.
complice anche la giornataccia di Migna, che sembra pensare piu' alla sua Valentina che alla partita, e complice le paratissime del portiere avversario, il primo tempo si chiude sull' uno pari con Massi che e' bravo a infilare il portiere per il pareggio.
secondo tempo e Migna si mette a fare il Maradona davanti alla porta di Oli e infatti perde malamente palla e regala il gol del 2 a 1.
super Massi inventa il pareggio e poi e' bravo Pietro a tener viva una palla che Marko mette in porta per il vantaggio del 3 a 2.
mancano poco piu' di 10 minuti alla fine e la Seriana si trova per la prima volta in vantaggio.
ci provano gli avversari ma Oli Sugar e Bonny fanno buona guardia dietro mentre davanti (ancora) Massi prima mette Migna (che stavolta non sbaglia) davanti alla porta per il quarto gol e poi va personalmente a fare tripletta.
partita chiusa e avversari che avevano fiutato il colpaccio ormai in bambola, con Pietro che semina il panico e mette dentro una bella palla che trova lo sfortunato autogol degli avversari.
partita vinta con una prestazione di forza dopo un inizio sottotono, grazie soprattutto ad un Massi che a parte i gol ha fatto girare palla predicando calcio dall' inizio alla fine.
andata bene cosi' ma gia' dalla prossima servira' sbagliare meno... stay tuned!!

Big Steak One part two ha detto...

ho fatto un po' di casino coi gol scusate!!
a rettifica va detto che la gran palla tenuta viva dal Pietro non porta al gol del vantaggio ma a quello del pareggio.
il vantaggio lo segna invece Marko con una bella girata su punizione appogiatagli da (indovinate???) Massi
il succo piu' o meno pero' e' quello!
scusate , stavo gia' pensando alla cover band di De Andre' del post partita!!!!

4: gol del Migna su assist dell'onnipresente Massi
5: gol di Massi a porta vuota dopo aver scartato tutto e tutti in area avversaria