Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

Campionato: Caffè del Viale - Seriana Verde 2-6

La Seriana Verde si sbarazza in maniera piuttosto agevole della new entry Caffè del Viale.

Caffè del Viale - Seriana Verde 2-6 (Bonny (3), Pietro (2), Marco)

2 commenti:

Tifoso curioso ha detto...

Bisteccò dove sei?!?

Big Steak One ha detto...

ancora una vittoria per la Seriana Verde che sfrutta la grande serata di Bonny e Pietro e si impone 6 a 2.
subito aggressiva la Seriana con Bonny che dopo un paio di tiracci centra l' angolino alla destra del portiere per il gol del vantaggio.
poco dopo Pietro addomestica una palla di Marko e trova un gran diagonale per il 2 a 0, ma gli avversari si portano sul 2 a 1 centrando il sette in contropiede.
ancora Bonny in rete per il 3 a 1 e ancora una pollastrata della Seriana (che cerca sempre il gioco anche quando potrebbe giocare facile) per il 3 a 2 degli avversari che segna la fine del primo tempo.
secondo tempo senza storia: Pietro centra il sette ribadendo in rete una respinta del portiere e poco dopo Bonny trova la coordinazione per mettere in porta il gol del 5 a 2: partita chiusa.
gli avversari mettono il portiere di movimento ma le occasioni migliori sono ancora della Seriana che trova il sesto gol con un tiraccio di Marko sul primo palo.
vittoria mai in discussione nonostante la prestazione sottotono di Sugar , Massi e Paolo (minimo sindacale),ma e' bastata una grande serata di Bonny e Pietro, con Marko sempre attento e Oli a far buona guardia a garantire la vittoria.
dalla prossima servira' tornare tutti concentrati.... stay tuned!!