Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

sabato 19 novembre 2016

Campionato: Seriana Verde - Otim 6-3

Un super Bonny trascina la Seriana Verde alla vittoria contro l'Otim terzo in classifica. Una delle migliori prestazioni degli ultimi anni per i verdi di Gorle

Seriana Verde - Otim 6-3 (Massi, Bonny(4), Migna)

1 commento:

Big Steak One ha detto...

grande prestazione della Seriana che vince meritatamente una partita in cui crea palle gol a raffica.
si parte con Oli in porta, Sugar e Bonny dietro, Massi e Pietro in avanti, con Marko Paolo e Luca pronti a entrare.
Seriana che parte bene e crea buone occasioni, Massi prende un palo e Pietro non e' fortunato, poi arrivano i gol di Massi (assist di Pietro) e Bonny (incursione e gol).
sembra in discesa ma la Seriana si complica la vita con Marko (non al meglio causa postumi influenza) che perde l' uomo e arriva il 2 a 1 e Luca che segna uno sfortunatissimo autogol, primo tempo che si chiude 2 pari.
secondo tempo e Paolo suona la carica come non faceva da un milione di anni: ruba palla, parte solitario , viene atterrato e scaraventa in porta la punizione del 3 a 2 (gran gol!), successivamente e' ancora Pietro bravo a servire Bonny per il gol del 4 a 2.
sembra in discesa ma trenta secondi dopo arriva il 4 a 3 che riapre la partita.
non sarebbe bello e ci pensa Bonny in serata super a mettere dentro il gol del 5 a 3 e poi del definitivo 6 a 3 sfruttando tutta la sua velocita' e il suo sinistro-dinamite.
bene cosi', tre punti molto importanti contro una buona avversaria, ma venerdi' sara' ancora partita difficile... stay tuned!!