Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

Vittoria abbastanza casuale della Seriana Verde

Seriana Verde - Over 30 4-3 (Bonny, Sugar(2), Massi)

1 commento:

Big Steak One ha detto...

vittoria arrivata per il rotto della cuffia: si parte con Bonny e Marko a difendere davanti a Oli e Massi e Pietro in avanti a cercare il gol.
la partita gira male da subito: Pietro si fa parare un paio di buone occasioni e su ribaltamento di fronte gli avversari trovano il vantaggio con uno sfortunato autogol di Bonny, che poco dopo si fa perdonare segnando il gol del pareggio con un diagonale dei suoi.
entrano Sugar e Paolo ma su azione susseguente a calcio di punizione gli avversari trovano il 2 a 1, poi il primo tempo si chiude con la solita sgroppata di Bonny sulla fascia che serve a Sugar il gol del pareggio.
secondo tempo e la Seriana si butta in attacco a testa bassa, arriva su calcio d'angolo battuto da Paolo il 3 a 2 di Sugar ma poi non si trova il gol per chiudere la partita: sbagliano un po' tutti, Marko da buona posizione, Massi e Pietro un paio di contropiedi, Paolo tira alla Paloschi ovvero centrale e male un rigore e se lo fa parare.
gli avversari ci credono e trovano il pareggio prendendo due volte un pallone vagante appena fuori area, la Seriana non ci crede piu' ma Massi mette in luce tutta la sua classe e imbeccato da Pietro quasi da centrocampo trova un tiro a giro che finisce sul secondo palo per il definitivo 4 a 3.
vittoria sofferta arrivata all' ultimo secondo dopo essere stati sotto e dopo non aver chiuso la partita una volta in vantaggio.
squadra che ha sofferto parecchio pagando anche la scelta tattica di schierare contemporaneamente tre giocatori come Pietro Massi e Bonny che attaccano sempre lo spazio per creare occasioni lasciando pero' di conseguenza anche spazio alle ripartenze degli avversari.
alla fine la vittoria sofferta e' ancora piu' preziosa, occorre pero' ripartire dagli errori tattici e individuali di ieri sera per tornare piu' forti nelle prossime partite.... stay tuned!!