Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

mercoledì 18 ottobre 2017

Campionato: Le Baghe - Seriana Verde 0-7

Dopo il turno di riposo la Seriana Verde scende in campo nuovamente in trasferta, e dopo una prima parte tribulata, sfrutta le contemporanee assenze di Pietro e Marco per regolare Le Baghe con un secondo tempo di pura accademia.

Le Baghe - Seriana Verde 0-7 (Massi(2), Migna, Francesco(3), Bonny)

1 commento:

Big Steak One ha detto...

Senza il bomber Pietro e con Marco che si fa male dopo un minuto la Seriana fatica un po' all' inizio con Oli che deve sventare un paio di occasioni avversarie.
Poi Ale trova Bonny nel corridoio che all' ennesima scorribanda segna il gol del vantaggio. Migna cicca malamente un rigore per fallo su Francesco, ma si rifa' insaccando il gol del 2 a 0 su assist di Bonny prima dell' intervallo.
Oli vuol far vedere che se non fosse esistito il ruolo del portiere non avrebbe mai potuto giocare a calcio e regala con le sue sbananate un paio di palloni in uscita agli avversari che pero' non ne approfittano, si riparte e Massi raccoglie un' incursione di Ale per il 3 a 0 , poi e' Francesco a far doppietta scaraventando in porta nell' area piccola.
Partita finita, con Ale che sciupa un paio di occasioni e Massi e Francesco che vanno ancora in gol su due belle ripartenze.
Serata tranquilla dove la cosa piu' impegnativa e' stato riuscire a non vomitare per la guida di Bonny ma attenzione che non sara' sempre cosi' facile portare a casa i tre punti.... stay tuned!