Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

domenica 15 aprile 2018

Campionato: Confetti Tironi - Seriana Verde 2-4

La Seriana Verde sfata il tabù del campo dei Confetti Tironi ed ottiene un'altra vittoria sfruttando il contropiede.

Confetti Tironi - Seriana Verde 2-4 (Pietro, Ale (2), Bonny)

1 commento:

Big Steak One ha detto...

Vittoria importante della Seriana Verde, brava e fortunata a centrare i tre punti contro una squadra ostica che su quel campo ci aveva sempre battuto.
Seriana che si difende e con una buona ripartenza di Massi trova il gol del vantaggio con Pietro che capitalizza al meglio l' assist del compagno.
I Tironi tengono ritmi blandi e la Seriana si adegua chiudendo il primo tempo sul risultato di uno a zero.
Secondo tempo e su una rimessa Pietro serve Sugar che di sinistro insacca il gol del doppio vantaggio.
I Tironi ci provano ma Oli fa buona guardia e sono anche sfortunati perché centrano un clamoroso incrocio con la palla che torna in campo, sulla susseguente azione Pietro protegge una gran palla resistendo ad un fallo e serve Massi che mette a Sugar l' assist per il tre a zero .
Sul minuscolo campo di Seriate le partite non sono mai chiuse, i Tironi ora attaccano con veemenza e accorciano le distanze ma Migna trova una giocata decente e serve a Bonny la palla per il 4 a 1 che chiude le danze, con gli avversari che trovano il gol del 4 a 2 a gara ormai finita e con Migna che fa arrabbiare metà squadra avversaria mettendosi ad esultare con troppa teatralità (atteggiamento evitabile e da censurare).
Vittoria centrata contro avversari di valore con una gara attenta ed un pizzico di fortuna, sfruttando l' arma della difesa e contropiede che di solito era degli avversari.
Si torna in campo venerdi'... stay tuned!