Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

domenica 8 aprile 2018

Campionato: Seriana Verde - Athletic 4-0

La Seriana Verde sfrutta al meglio l'occasione dell'assenza di Sugar e si rifà del 3-0 dell'andata superando 4-0 l'Athletic

Seriana Verde - Athletic 4-0 (Marco (0,25), Luca (2), Massi)

1 commento:

Elio Corbani ha detto...

La Seriana Verde si presenta nuovamente incerottata in campionato. Questa volta la cagarella ferma Sugar ma soprattutto l'infortunio muscolare di martedì in allenamento limita le corse del bomber Bonny.
Si parte con Oli tra i pali, Marco e Bonny dietro e la coppia Pietro e Massi in attacco. Subito un bel diagonale di Massi si spegne di poco a lato, dopo di che la Seriana Verde fatica ad imbastire delle giocate, mentre gli avversari raramente si rendono pericolosi. Arriva dopo qualche minuto il gol dell'1-0 su una rimessa di Marco deviata dal difensore avversario, poi è Luca a sciupare un velo di Migna e a calciare addosso al portiere. Si chiude così un primo tempo avaro di azioni.
Il secondo tempo vede l'Athletic sbilanciarsi alla ricerca del gol e la Seriana Verde punire in contropiede. Massi serve a Luca la palla del 2-0. Dopo qualche minuto una bunizione battuta velocemente da Migna innesca Massi, che fa uno due con Pietro e la butta di destro all'incrocio dei pali per la rete della sicurezza. Gli avversari premono ma Luca realizza la doppietta personale trafiggendo il portiere in uscita da posizione angolata. Si chiude così una partita giocata in maniera abbastanza statica ma accorta.