Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

Campionato: Seriana Verde - Arreda Over 1-3

Seconda partita di campionato e seconda sconfitta per la Seriana Verde

Seriana Verde - Arreda Over 1-3 (Bonny)

1 commento:

Elio Corbani ha detto...

La Seriana Verde cerca il riscatto dopo l'immeritata sconfitta dell'esordio ma ha la sfortuna di incontrare una seria candidata alla conquista del campionato.
I verdi di Gorle partono intimoriti dal fraseggio avversario e a metà del primo tempo subiscono l'1-0 con l'attaccante che anticipa Marco sulla respinta di Oli. La Seriana Verde riesce a rendersi pericolosa solamente una volta prima del termine della prima frazione, con un bel tiro di Dario prontamente deviato dall'estremo difensore dell'Arreda Over.
Il secondo tempo vede la Seriana Verde trovare maggiore coraggio, ma la compagine di mister Giaci ha la sfortuna di subire il secondo gol con una deviazione di Pietro su un tiro da metà campo del portiere che lascia basito un non impeccabile Oli.
Incassato il secondo gol i verdi di Gorle si sbilanciano e trovano il gol di Bonny su un bel contropiede iniziato da Pietro e passato dal tacco di Dario a smarcare il biondo davanti al portiere. La Seriana Verde spinge alla ricerca del pareggio, ma Andrea si addormenta pensando di essere ancora al casinò di Lugano perdendo palla e consentendo all'attaccante avversario di realizzare la rete che chiude il match.