Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

sabato 24 novembre 2018

Campionato: Seriana Case - Seriana Verde 5-5

Una Seriana Verde svogliata e ancora molto sciupona scende in campo solo nel secondo tempo recuperando dal 5-1 al 5-5 finale

Seriana Case - Seriana Verde 5-5 (Migna (2), Luca (0,33), Pietro, Andrea)

Big Steak One ha detto...

Seriana Verde che parte arrembante come sempre ma come sempre non sfrutta le occasioni e viene punita da una squadra ordinata e con un giocatore (il numero 19) che è di un' altra categoria.
Pronti via e su palla persa in avanti è proprio il numero 19 avversario che scatta e fulmina Mirco con un bel diagonale.
Seriana che prova a reagire ma ancora il 19 che stavolta mette l' assist al compagno per il raddoppio. Pietro prima colpisce il palo e poi su angolo serve a Paolo la palla del 2 a 1.
Ma gli avversari spingono e trovano il terzo ed il quarto gol.
Secondo tempo e su bella azione di Luca la Seriana segna il secondo, ma nemmeno il tempo di crederci e gli avversari vanno sul 5 a 1 con Mirco che dopo tante buone parate si lascia sorprendere.
Sembrerebbe finita ma la Seriana non molla e un tiro di Sugar rimpallato fornisce a Pietro la palla del terzo gol, poi è Andrea lesto a sfruttare un rimpallo, superare il portiere e depositare in porta.
Gli avversari non ci stanno ma sono decisamente calati e la Seriana pressa e con Paolo bravo a calciare al volo di sinistro mentre grida "la spazzo io!" trova il gol del 5 pari.
Risultato tutto sommato giusto anche se gli avversari ovviamente non hanno sfruttato il grosso vantaggio, la Seriana invece ha avuto il merito di crederci fino alla fine (Giaci su tutti!).
Ora si riparte venerdì sperando di partire da subito come in questo secondo tempo... stay tuned!!