Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

Campionato: Seriana Verde - Athletic 4-2

La Seriana Verde continua la serie positiva vincendo in casa contro l'Athletic

Seriana Verde - Athletic 4-2 (Andrea, Pietro (2), Migna)

1 commento:

Big Steak One ha detto...

Grande Seriana che torna alla vittoria contro una formazione che in passato qualche volta ci ha fatto la festa.
Seriana che propone il solito gioco e che al solito sciupa le prime tre occasioni create, con Pietro che coglie una traversa dopo l' intervento del portiere.
Alla quarta Andrea troppo stanco per la trasferta di lavoro (ma non faceva tutto Frigè??) si inventa un sinistro che sorprende tutti ma soprattutto il portiere avversario e si infila nell' angolino per il gol del vantaggio.
Lo stesso Andrea rifila un calcione all' attaccante avversario, calcio di rigore che Mirco neutralizza con un bell' intervento in tuffo.
Avversari che trovano il pareggio e provano a spingere ma Sugar recupera palla e pesca Bonny che trova Pietro bravo ad infilare il gol del nuovo vantaggio.
Ancora Seriana disattenta e palla regalata agli avversari che trovano di nuovo il pareggio.
Secondo tempo e punizione conquistata dopo una bella azione di Luca e Bonny, Paolo si alza dalla panchina e pesca un esterno destro che gira direttamente nell' angolo alla destra del portiere avversario: gran gol e nuovo vantaggio!!
Gli avversari cercano il nuovo pareggio ma Pietro dopo aver sciupato un paio di contropiedi trova il gran gol controllando al volo un assist di Paolo , decentrandosi e incrociando sul palo lontano.
4 a 2 e partita chiusa, con la Seriana che controlla gli ultimi minuti senza rischiare più niente.
Buona prestazione e ottimi punti, peccato per il pareggio della scorsa settimana perché potevano essere 5 vittorie consecutive... stay tuned!