Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

domenica 23 dicembre 2018

Campionato: Tironi Bomboniere - Seriana Verde 3-3

La Seriana Verde nuovamente con formazione rimaneggiata ottiene un prezioso pareggio contro gli ostici Tironi Bomboniere

Tironi Bomboniere - Seriana Verde 3-3 (Sugar, Marco (0,001), Luco)

1 commento:

Big Steak One ha detto...

Bella prestazione della Seriana che sfruttando l' assenza di Migna ha rischiato fino all' ultimo minuto di portare a casa i tre punti contro la prima della classe.
Avversari ostici che cercano la porta da ogni angolo del campo ma la Seriana copre bene e passa in vantaggio con Sugar che di testa capitallizza un assist di Luca.
Avversari che pressano e dopo tre paratone di Mirko e un gol divorato da Sugar su punizione di Luco trovano il pareggio su azione da calcio d' angolo.
Secondo tempo e Marko che rientra dopo lunga assenza parte con una sgroppata e centra per Andrea costringendo gli avversari all' autogol del nuovo vantaggio, poi ancora Andrea serve di tacco Luco (gran partita) che di sinistro incrocia il 3 a 1 .
Azioni a destra e manca, Pietro (grande prova da difensore) scalda i guantoni del portiere avversario, mentre gli avversari accorciano sul 3 a 2.
Seriana che non riesce a chiuderla: grande azione di Luca che rientra e prende il palo, due minuti dopo ancora Luca con gli avversari sbilanciati tira a botta sicura, palla sulla traversa, arriva Luco che prende il palo e poi azione che sfuma.
Seriana che ora soffre e a un minuto dal tempo capitola su una mischia degli avversari: tre pari e sia santificato Mirko che trenta secondi dopo salva sull' attaccante avversario solissimo davanti al portiere (ma sarebbe stata una beffa!!).
Partita chiusa e pareggio tutto sommato giusto perché i Tironi non hanno mollato e ci hanno creduto fino alla fine e in casa loro è sempre dura.
Ora pausa fino a febbraio per recuperare un po' di energie, buone feste a tutti e... stay tuned!!